Die Klasse 1a wird von Frau Schoenaker geleitet. Es sind 24 Kinder in der Klasse. Sie lernen im Raum E11. Ihr Klassentier ist der Hase Felix.

Die Klasse 1b wird von Frau Noack geleitet. Sie befindet sich im Raum E 10. 24 Kinder lernen in der Klasse gemeinsam. Das Kassentier ist der Maulwurf Mauli.

Zum 1. Mal feiern unsere Erstklässler den Gottesdienst mit Frau Bilstein in der Pausenhalle.

Die Klasse 2a wird von Herrn Lopes geleitet. Sie befindet sich im Raum E 09. Ihr Klassentier ist der Hase Hoppel. 21 Kinder sind in der Klasse. Die Kinder leben und lernen zusammen.

Die Klasse 2b wird von Frau Derenbach geleitet. Ihr Klassentier ist die Eule Euli. Die Klasse befindet sich im Raum E 15. 21 Kinder sind in der Klasse, 12 Jungen und 9 Mädchen.

Die Klasse 2c wird von Frau Sokoll geleitet. Ihr Klassentier ist der Drache Fauchi. Die Klasse befindet sich im Raum E14. 20 Kinder sind in der Klasse, 9 Jungen und 11 Mädchen.

Die Klasse 3a wird von Frau Wollenweber  geleitet. 28 Kinder lernen hier gemeinsam.

Die Klasse befindet sich im Raum E02.

Die Klasse 3b wird von Frau Hoppen geleitet. Sie befindet sich im Raum E03. In der Klasse lernen 28 Kinder gemeinsam.

Die Klasse 4 a wird von der Lehrerin Frau Kannengießer geleitet.

Hier lernen  23 Kinder gemeinsam.

Die Klasse befindet sich im Raum E 04.

Die Klasse 4b wird von Herrn Preutenborbeck geleitet.

23 Kinder lernen hier gemeinsam.

Die Klasse befindet sich im Raum E 12.