Schulneulinge 2020/20201

Liebe Eltern,

es fehlen noch viele Masernimpfschutz-Nachweise. Bitte reichen Sie eine Kopie (bitte ggf. alle Seiten kopieren) schnellstens in der Schule ein oder werfen ihn in den Briefkasten auf der Broichmühlenstraße.

IHR KIND DARF SONST AM EINSCHULUNGSTAG NICHT IN DIE SCHULE!!!!!!

Denken Sie auch an ein aktuelles Foto Ihres Kindes.

Liebe Eltern unserer Schulneulinge 2020/2021,

Corona hat für einige Änderungen gesorgt, die sich auch auf unsere Planungen für die Schulneulinge auswirken. Damit Sie aber dennoch gut informiert sind, erhalten Sie diesen Brief.

• Der geplante Elternabend am 10.06.2020 entfällt.

• Der Kennenlernnachmittag muss ebenfalls ausfallen.

• Klassenliste: Damit Sie erfahren, mit welchem Kind Ihr Sohn/ Ihre Tochter in eine Klasse geht, hängen wir am Dienstag( Pfingstdienstag) ab 10.00 Uhr die Klassenlisten an die Eingangstür Broichmühlenstraße. Natürlich verwenden wir aus Datenschutzgründen nur den Vornamen und den Anfangsbuchstaben des Nachnamens. Am Mittwoch können Sie dann von 8.00 bis 12.00 Uhr noch einmal in der Schule anrufen, nachfragen oder ggf. auf Änderungswünsche hinweisen.

• Schulbücher: Einige haben schon angezahlt, andere noch nicht. Bitte überweisen Sie die vollständige Summe/ Restsumme bis zum 15.06.2020 auf unser Konto bei der Kreissparkasse Köln, IBAN: DE 36 3705 0299 0149 0004 95 Verwendungszweck: Vor- und Nachname Ihres Kindes.

Sie können die Arbeitshefte auch selber kaufen. Die Liste können Sie im Anhang

hochladen.

Von der Schule aus bestellen wir die Bücher erst, wenn das Geld vollständig

überwiesen ist.

Damit Ihr Kind am Einschulungstag fotografiert werden darf, benötigen wir Ihr

Einverständnis. Bitte füllen Sie die Genehmigung aus und werfen sie am

Einschulungstag in den aufgestellten Kasten in der Pausenhalle.

Auf dem Schulhof steht eine Kiste mit roten Buttons. Diesen muss Ihr Kid

anstecken, wenn  es nicht fotografiert werden darf.

Die Materialliste können Sie im Anhang ebenfalls hochladen.

Bitte denken Sie - wenn noch nicht erfolgt- an ein Bild Ihres Kindes und die Kopie des Masernimpfschutzes.

Bitte schauen Sie weiterhin regelmäßig auf unsere Homepage.

U. Burmeister (Schulleiterin)

Schubücher 1. Klasse.docx