Schulneulinge 2021/2022

Liebe Eltern,

alle Eltern möchten bei der Einschulung Fotos von ihren Kindern machen. Bitte benutzen Sie dazu nicht die What´s app Funktion.

Wir benötigen von allen eine Einverständniserklärung. Kinder, von denen wir diese Einverständniserklärung nicht erhalten, bekommen von uns einen roten Button, den sie am Einschulungstag tragen müssen. Diese Kinder dürfen nicht fotografiert werden. Bitte achten Sie darauf!

Einverständnis Fotos.pdf

Liebe Eltern,

wir werden drei Klassen neu bilden:

1a Leitung Frau Lütkemeyer;  Klassentier ist der Waschbär

1b Leitung Frau Derenbach;  Klassentier ist der Elefant

1c Leitung Herr Lopes;  Klassentier ist das Erdmännchen

Liebe Eltern,

die Infoabende werden am 14./ 15./ 16.06.2021 online durchgeführt. Wir teilen jede Klasse in 2 Gruppen ein, damit die Gruppengröße nicht zu unübersichtlich wird. An jedem Abend findet die erste Online-Information um 19.00 Uhr, die 2. um 20.00 Uhr statt.

Am Montag (07.06.2021) haben Sie über die Kindergärten Briefe mit Informationen erhalten. Her finden Sie den Zugang für das Padlet der zukünftigen Schulkinder und auch den Zugang zur Online-Information.

Die Information wird von der Schulleitung eröffnet. Sie bleibt während der gesamten Informationsveranstaltung dabei und sammelt Ihre Fragen.

Der jeweilige Klassenlehrer/die Klassenlehrerin stellt sich vor. Sie erzählt Ihnen alles rund um die ersten Schultage.

Auch die Erzieherin, die Ihr Kind in der OGS betreut, wird sich kurz vorstellen.

U. Burmeister (Rektorin) und L. Keller (Konrektorin)