Folgende Eltern wurden auf den Klassenpflegschaften des Schuljahres 2017/2018 zu Vertretern gewählt:

1a   Frau Pap und Herr Sauer

1b Frau Benecke und Frau Rheinbach

1c Frau Stangl und Frau Euler

2a Frau mertens und Frau Färber-Kempa

2b Frau Niehoff-Kraus und Frau Nelles

3a Frau Dittmann und Frau Kaczmarczyk

3b Frau Münstermann und Frau Döbereiner

4a Frau Ören und Frau Wolf

4b Frau Frach und Frau Papalampidis

Die Schulpflegschaftsvorsitzende ist erneut Frau Frach (Klasse 4b) und ihre Stellvertreterin Frau Mertens  (Klasse 2a).

Die Schulpflegschaft besteht aus allen gewählten Klassenpflegschaftsvorsitzenden. Sie ist die Interessenvertretung aller Eltern. 6 Mitglieder der Schulpflegschaft werden in die Schulkonferenz gewählt.

In regelmäßigen Sitzungen der Schulpflegschaft können vorab unterschiedliche Standpunkte der Elternvertreterinnen und -vertreter ausgetauscht und bei der Schulkonferenz angesprochen und entschieden werden.

Weitere wichtige Informationen zum Thema Schul- und Klassenpflegschaft sowie zur Elternmitwirkung finden Sie hier: https://www.schulministerium.nrw.de/docs/Schulsystem/Schulformen/Grundschulen/Elternmitwirkung-in-der-Grundschule/index.html