Elternmitwirkung ist ein wesentlicher Baustein für eine erfolgreiche schulische Arbeit. Wir laden Sie deshalb herzlich ein, sich über mögliche Ämter und Mithilfe in der Klassen- oder Schulpflegschaft zu informieren.

Die Klassenpflegschaftsvorsitzenden werden in die Erstellung von Elterninformationsblättern wie Flyer und Eltern-Leitfaden einbezogen. In der Schulkonferenz beraten Lehrer und Eltern gemeinsam über die gesamte schulische Arbeit.

Der Förderverein unterstützt die schulische Arbeit finanziell und durch tatkräftige Mitarbeit.

Eltern, die ihre Kinder bringen oder abholen, haben dabei die Möglichkeit sich Informationsmaterial in der Sitzecke anzusehen oder miteinander in Austausch zu kommen. Zukünftige Schüler sind dabei ebenso willkommen. Ein Gespräch mit der Schulleiterin ist ebenfalls fast immer möglich.

Unsere Schulbücher und Arbeitshefte für 2018/2019

(nach Zustimmung durch die Schulkonferenz am 08.05.2018 hier einzusehen)