Elternmitwirkung ist ein wesentlicher Baustein für eine erfolgreiche schulische Arbeit. Wir laden Sie deshalb herzlich ein, sich über mögliche Ämter und Mithilfe in der Klassen- oder Schulpflegschaft zu informieren.

Die Klassenpflegschaftsvorsitzenden werden in die Erstellung von Elterninformationsblättern wie Flyer und Eltern-Leitfaden einbezogen. In der Schulkonferenz beraten Lehrer und Eltern gemeinsam über die gesamte schulische Arbeit.

Der Förderverein unterstützt die schulische Arbeit finanziell und durch tatkräftige Mitarbeit.

Eltern, die ihre Kinder bringen oder abholen, haben dabei die Möglichkeit sich Informationsmaterial in der Sitzecke anzusehen oder miteinander in Austausch zu kommen. Zukünftige Schüler sind dabei ebenso willkommen. Ein Gespräch mit der Schulleiterin ist ebenfalls fast immer möglich.

1a Frau Nothhelfer, Frau Grotehusmann

1b Frau Kiefer, Frau Halver

2a Frau Pap, Herr Sauer

2b Frau Benecke, Frau Brüßelbach

2c Frau Wagner, Frau Euler

3a Frau Mertens, Frau Färber-Kempa

3b Frau Niehoff-Kraus, Frau Nelles

4a Frau Dittmann, Frau Kaczmarczyk

4b Frau Münstermann, Frau Döbereiner

1. Vorsitzende: Frau Mertens

Vertreterin: Frau Pap

Liebe Eltern!

Hier können Sie sich das Protokoll der 1. Sitzung herunterladen. Darunter finden Sie die Beschlüsse aus der 1. Schulkonferenz. Und ganz unten die Schulnachrichten aus diesem Schuljahr.

Protokoll zur Schulpflegschaft am 27.09.[...]
Beschlüsse September 18 für Eltern.docx